固葦實業股份有限公司-滾刷、滾筒刷、旗桿、滾輪、油漆刷、海綿刷、五金、油漆、刷子
 
 
   
 
 
產品名稱搜尋
 
油漆滾筒刷類
油漆毛刷類
油漆接桿類
其他(DIY)油漆工具類
FRP(玻璃纖維)工具類
專業防水工具類
專業清潔工具類
廣告旗桿類
 
 
 
HOME / 關於固葦
 
一、公司簡介
          本公司1979年創業,1980年成立「材立行」,1989年擴大營運後更名為「固葦實業股份有限公司」,創業至今已三十餘年,公司的產品不斷推陳出新並精益求精,以滿足客戶之需求。公司也秉持 「品質第一」、「服務第一」為原則以服務客戶。
 
二、所營事業:
  1.海龜牌各類滾刷
2.固葦牌各類滾刷
3.油漆毛刷
4.油漆工具接桿
5.其他油漆(DIY)工具
6.防水工具
7.玻璃纖維(FRP)工具
8.專業清潔工具
9.廣告旗桿、旗頭
 
三、經營理念
          本公司經營理念以「品質、責任、誠信至 上」為基礎。製造出品質優良且精益求精之產品為我們所執著的「品質」;將品質優良之產品交付到每位客戶的手中,並且讓顧客滿意是我們的「責任」;以永續經 營為前提,使固葦能屹立不搖的後盾為「誠信」。堅守「責任、品質、誠信」之經營理念,以客戶滿意為職志,以卓越品質為己任,相信必能創造雙贏之局勢。
 
四、客製化產品
 
五、產品品牌
  以下為本公司註冊之品牌
海龜牌 固葦牌 高燕牌
 
六、工廠登記證
  本公司自民國78年取得經濟部工廠登記證,民國91年全國性工廠校正後重新核發。
本公司之工廠登記證,能提供有需要的您開立出廠證明書。
新證:民國91年12月12日 舊證:民國78年11月24日
 
 
 
     
 
 
關於固葦 產品介紹 最新消息 部落格 線上諮詢
  地址:新北市新店區寶高路9號5樓   ※營業時間:週一至週五(08:00am~05:00pm)
TEL:02-29176887 、 02-29184240 、FAX:02-29132173